永久删除账户
请输入您的 imail 地址和密码。您的账户及所有相关数据将被永久删除。
将被删除的内容:
- 您的邮箱和全部邮件
- 您的 Drive 文件和共享
- 您的联系人、日历和模板
- 您的设置、过滤器和已登录设备
此操作无法撤销,数据也无法恢复。
如果您使用 imail 应用,也可以在应用内删除账户:设置 > 账户 > 删除账户。
企业账户(公司域名)无法在此删除,请联系您所在组织的 imail 管理员。
请输入您的 imail 地址和密码。您的账户及所有相关数据将被永久删除。
将被删除的内容:
此操作无法撤销,数据也无法恢复。
如果您使用 imail 应用,也可以在应用内删除账户:设置 > 账户 > 删除账户。
企业账户(公司域名)无法在此删除,请联系您所在组织的 imail 管理员。