Excluir a conta permanentemente
Digite seu endereço imail e sua senha. Sua conta e todos os dados associados serão excluídos permanentemente.
O que será excluído:
- Sua caixa de correio e todos os seus e-mails
- Seus arquivos do Drive e compartilhamentos
- Seus contatos, calendário e modelos
- Suas configurações, filtros e dispositivos conectados
Isso não pode ser desfeito e seus dados não podem ser recuperados.
Se você usa o app imail, também pode excluir sua conta por lá: Configurações > Conta > Excluir conta.
Contas corporativas (domínios de empresa) não podem ser excluídas aqui; contate o administrador imail da sua organização.