Eliminar la cuenta de forma permanente
Introduce tu dirección imail y tu contraseña. Tu cuenta y todos los datos asociados se eliminarán de forma permanente.
Lo que se eliminará:
- Tu buzón y todos tus correos
- Tus archivos de Drive y los recursos compartidos
- Tus contactos, calendario y plantillas
- Tus ajustes, filtros y dispositivos con sesión iniciada
Esta acción no se puede deshacer y tus datos no se pueden recuperar.
Si usas la app de imail, también puedes eliminar tu cuenta allí: Ajustes > Cuenta > Eliminar cuenta.
Las cuentas corporativas (dominios de empresa) no se pueden eliminar aquí; contacta con el administrador de imail de tu organización.